Menú digital multilingüe

Ayude a ampliar su base de clientes con menús multilingües.

Es importante que sus clientes puedan ver su menú en un idioma que entiendan o que sea nativo para ellos. Por lo tanto, puede configurar sus propias traducciones o usar nuestras integraciones con Google Translate para traducir automáticamente su menú a muchos de los idiomas que se ofrecen.

Para hacer lo siguiente, debe iniciar sesión como administrador o gerente. Aquí es cómo:

1. Vaya a “Descripción general del administrador”
  2. Haga clic en “Artículos”
  3. Haga clic en “Ver” en el elemento y luego en “Editar elemento”
  4. Seleccione el idioma de la lista y proporcione el “Nombre” y la “Descripción” (opcional)
  5. Haga clic en “Guardar elemento”

Todo nuestro software está diseñado para funcionar en los principales idiomas del mundo, con un número cada vez mayor de idiomas publicados en las actualizaciones. Esto significa que su personal puede usar ORDR Hub, ORDR Insights y otras herramientas en su propio idioma.

Si no tenemos su idioma, póngase en contacto con nosotros en [email protected] y haremos todo lo posible para agregarlo pronto.