Cambiar de usuario rápidamente con un PIN

Cambia rápidamente entre los usuarios de la misma cuenta utilizando un PIN único de 5 dígitos.

La función de cambio rápido de usuario de ORDR permite a múltiples usuarios en la misma cuenta cambiar de forma rápida y segura entre ellos. Esta función está diseñada para simplificar las operaciones durante los momentos de servicio intensos, garantizando al mismo tiempo que las acciones de cada usuario se registren correctamente y sean seguras. Esta guía te guiará a través del proceso.

Localizar el botón de cambio rápido de usuario

La función de cambio rápido de usuario puede ser accesible directamente desde tu actual sesión ORDR:

1. Busca el enlace Cambiar usuario, que se encuentra cerca de la parte superior del menú en el lado izquierdo, justo debajo de tu nombre.
  2. Haz clic en el botón Cambiar usuario. Tu sesión actual se bloqueará y aparecerá la pantalla de cambio rápido de usuario.

Ingresar el nuevo PIN de usuario

Para cambiar a un usuario diferente, tendrás que ingresar el PIN del nuevo usuario. Este PIN de 5 dígitos es asignado por el sistema ORDR y es único para cada usuario en la misma cuenta.

Introduce tu PIN de 5 dígitos y haz clic en el botón Iniciar sesión.

Cambio rápido de usuario

Si has olvidado tu PIN

Si has olvidado tu PIN o no puedes acceder a tu cuenta por cualquier motivo, contacta a tu administrador del restaurante o al soporte de ORDR. Ellos pueden proporcionarte tu PIN único de 5 dígitos.

Por motivos de seguridad, recuerda no compartir nunca tu PIN con nadie y asegúrate de que siempre se mantenga confidencial.

Mientras tanto, puedes hacer clic en Iniciar sesión con tu contraseña para salir de la pantalla de cambio rápido de usuario y volver a la página de acceso de ORDR. Desde allí, puedes iniciar sesión utilizando tus credenciales completas.

Cambio de usuario exitoso

Una vez que hayas ingresado correctamente tu PIN, tendrás acceso a ORDR bajo tu cuenta de usuario. Ahora puedes realizar tareas y operaciones como de costumbre.

Obtener ayuda

Si tienes dificultades con la función de cambio rápido de usuario, no dudes en contactar a tu administrador del restaurante o al equipo de soporte de ORDR. Siempre están listos para ayudarte a tener una experiencia fluida y eficiente con ORDR.