Cerrar sesión en ORDR

Aprende cómo cerrar sesión de forma segura en tu cuenta ORDR cuando hayas terminado tu sesión.

Garantizar la seguridad de tu cuenta ORDR es una prioridad. Una manera de mantener esta seguridad es cerrando sesión correctamente del sistema después de cada sesión. Esta guía te llevará a través del sencillo proceso de cómo cerrar sesión en el sistema ORDR.

Cerrar sesión termina completamente la sesión y requiere que te autentiques de nuevo con todas tus credenciales para acceder al sistema. Si en cambio quieres bloquear tu sesión requiriendo solo un PIN para desbloquearla, consulta la guía Cambiando usuario.

Ubicando el botón de cerrar sesión

El enlace Desconectar se encuentra en la parte inferior del menú de la izquierda.

Cerrar Sesión

Al hacer clic en el enlace Desconectar, deberías ser redirigido a la página de inicio de sesión de ORDR. Esto confirma que has cerrado sesión de tu cuenta exitosamente.

¿Por qué Cerrar Sesión?

Es crucial cerrar sesión de tu cuenta ORDR cuando hayas terminado tu sesión, especialmente si estás utilizando un dispositivo compartido. Este simple paso protege tu cuenta contra el acceso no autorizado y mantiene segura tu información personal.

Volviendo a Iniciar Sesión

Cuando estés listo para comenzar una nueva sesión, consulta la guía Iniciando sesión en ORDR para repasar cómo acceder a tu cuenta.

¿Cerrar sesión o bloquear tu sesión?

Si no estás seguro de si debes cerrar sesión o bloquear tu sesión, considera lo siguiente:

• Cerrar sesión si estás utilizando un dispositivo compartido o te preocupa la seguridad de tu cuenta.
  • Bloquear tu sesión si estás en medio de una sesión y necesitas alejarte de tu dispositivo por un corto periodo de tiempo.

Obteniendo Ayuda

Si estás experimentando dificultades con el proceso de cierre de sesión o tienes alguna preocupación de seguridad, por favor contacta a tu gerente de restaurante o al equipo de soporte de ORDR para obtener ayuda.