Iniciar sesión en ORDR

Aprende cómo autenticarte en ORDR y acceder a tu cuenta.

La plataforma ORDR está diseñada para ser intuitiva y fácil de usar, y eso comienza en la pantalla de inicio de sesión. En esta guía, te llevaremos a través del proceso de inicio de sesión en ORDR para que puedas administrar tu restaurante.

Localizando la página de inicio de sesión

Para iniciar sesión en ORDR, primero necesitarás acceder a la página de inicio de sesión:

1. Abre tu navegador web preferido.
  2. En la barra de direcciones, escribe https://ordr.menu y confirma la dirección.
  3. Haz clic en el botón Iniciar sesión situado en la esquina superior derecha de la página.

Una vez que hayas llegado a la página de inicio de sesión, tendrás que ingresar tus credenciales:

1. En el primer campo, ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Si no estás seguro de la dirección de correo electrónico, por favor contacta a tu gerente de restaurante.
  2. En el segundo campo, ingresa tu contraseña. Recuerda que las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
  3. Después de asegurarte de que tus credenciales se han introducido correctamente, haz clic en el botón Iniciar sesión para continuar.

El campo de la contraseña estará oculto por defecto. Para revelar la contraseña, haz clic en el botón Mostrar contraseña en el lado derecho del campo. Esto revelará la contraseña en texto plano. Para ocultar la contraseña de nuevo, haz clic en el botón Ocultar contraseña.

Página de Inicio de Sesión ORDR

Si deseas iniciar sesión en este dispositivo, también puedes ir directamente a la página de inicio de sesión e ingresar allí tus credenciales.

¿Problemas para acceder a tu cuenta?

Si has olvidado tu contraseña o no puedes acceder a tu cuenta por cualquier motivo, haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? ubicado debajo del botón Iniciar sesión. Te guiarán a través del proceso de restablecimiento de tu contraseña y recuperación del acceso a tu cuenta.

Inicio de sesión exitoso

Una vez que hayas iniciado sesión con éxito, serás dirigido al panel principal de ORDR donde puedes acceder a todas las funciones de la plataforma.

Obtener ayuda

Si tienes dificultades para iniciar sesión o usar el sistema ORDR, no dudes en ponerte en contacto con el gerente de tu restaurante o con el equipo de soporte de ORDR. Están aquí para ayudarte a tener la mejor experiencia posible con ORDR.