Restablecimiento de tu contraseña ORDR

¿Olvidaste tu contraseña? Descubre cómo restablecerla y recuperar el acceso a tu cuenta ORDR.

Si has olvidado tu contraseña de ORDR, ¡no te preocupes! El sistema ORDR proporciona un proceso sencillo para restablecerla y así puedas recuperar el acceso a tu cuenta. En esta guía, te guiaremos paso a paso a través de este proceso.

Accediendo a la página de restablecimiento de contraseña

Para iniciar el proceso de restablecimiento de contraseña:

1. Navega hasta la página de inicio de sesión ORDR.
  2. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña?, situado justo debajo del botón de Iniciar sesión.

Ingresando tu dirección de correo electrónico

Una vez que hayas llegado a la página “Restablecer contraseña”:

1. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta en el campo Correo electrónico proporcionado.
  2. Después de asegurarte de que tu correo electrónico estén correctamente ingresados, haz clic en el botón Continuar.
Nota: por razones de seguridad, el sistema no confirmará si la dirección de correo electrónico que ingresaste está o no asociada a una cuenta ORDR. Si no estás seguro de la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, por favor contacta a tu gerente de restaurante.

Revisa tu correo electrónico

Después de enviar tu correo electrónico:

1. Revisa la bandeja de entrada del correo electrónico asociado a tu cuenta ORDR en busca de un correo electrónico de restablecimiento de contraseña de ORDR.
  2. Abre este correo electrónico y haz clic en el enlace de restablecimiento de contraseña que contiene. Este enlace te redirigirá a una página segura en el sitio web de ORDR donde puedes establecer una nueva contraseña.

Estableciendo la nueva contraseña

En la página de restablecimiento de contraseña:

1. Ingresa tu nueva contraseña en el campo Nueva contraseña. Recuerda, es mejor crear una contraseña fuerte que incluya una mezcla de letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales.
  2. Después de haber confirmado tu nueva contraseña, haz clic en el botón Confirmar para finalizar el proceso.
  3. Serás redirigido a la página de inicio de sesión de ORDR. Ahora puedes iniciar sesión en tu cuenta ORDR con tu nueva contraseña.

Elegir una contraseña segura

Al crear una nueva contraseña, es importante elegir una que sea segura y difícil de adivinar. Lee nuestra Guía de seguridad de contraseñas para obtener consejos sobre cómo crear una contraseña fuerte.