Asignar un código QR a una mesa

Para preparar sus mesas para pedidos en línea, debe asignar un código QR a cada mesa.

Cada mesa de tu restaurante puede ser asignada a un código QR único a través de ORDR. Estos códigos son producidos, impresos y enviados a ti en tarjetas de plástico duradero o pegatinas. Al mostrar estos códigos QR en tus mesas, los clientes pueden acceder al menú digital y hacer pedidos directamente desde sus teléfonos inteligentes.

Ordena tus tarjetas y pegatinas

Para ordenar tarjetas o pegatinas con código QR, necesitarás contactar al equipo de soporte de ORDR. Ellos podrán ayudarte a realizar tu pedido y asegurarse de que recibas tus códigos QR lo más rápido posible.

Asignar un código QR

Para asignar un código QR a una mesa, necesitarás acceder a la página Editar mesa:

1. Desde tu tablero de ORDR, navega a la página Mesas.
  2. Selecciona la mesa a la que deseas asignar un código QR.
  3. Haz clic en el botón Editar mesa, situado cerca de la esquina superior derecha de la página.
  4. Una vez que hayas llegado a esta página, podrás ver la configuración de la mesa, una de las cuales es Código QR de la mesa. La lista contendrá códigos QR disponibles que aún no han sido asignados a ninguna otra mesa.
  5. Selecciona el código QR que deseas asignar a la mesa.
  6. Haz clic en Confirmar para guardar tus cambios.

Asignación masiva de códigos QR

Si tienes un gran número de mesas que necesitan asignación, ORDR tiene una función especial que te permite asignar rápidamente códigos QR con la ayuda de un teléfono inteligente.

Esta función es particularmente útil durante la configuración inicial de ORDR, ya que te permite asignar códigos QR a tus mesas de manera rápida y eficiente.

Antes de comenzar

Antes de comenzar el proceso de asignación masiva, asegúrate de tener un teléfono inteligente o tableta disponible. Necesitarás usar la cámara de tu dispositivo para escanear los códigos QR.

Asegúrate de tener suficientes códigos QR para todas tus mesas, luego comienza a repartirlos o pegarlos en tus mesas. No tienes que seguir un patrón o orden particular, solo asegúrate de que cada mesa tenga una tarjeta o pegatina en ella.

Accediendo al asignador de códigos QR

1. Accede a la configuración general de tu ubicación. Puedes encontrar estos bajo Configuración del restaurante en tu menú lateral izquierdo.
  2. En la parte inferior de la página, haz clic en Abrir el asignador de códigos QR.

El escáner ha sido diseñado específicamente para funcionar en un teléfono inteligente o tableta. Si lo abres desde un ordenador de sobremesa, se te mostrará un código QR de un solo uso que puedes escanear con tu teléfono inteligente para abrir automáticamente el escáner en tu dispositivo móvil.

Asignando códigos QR

Una vez que el escáner se ha abierto en tu dispositivo móvil, te pedirá que escanees el código QR en una mesa específica, luego pasa a la siguiente. El proceso continuará hasta que todas las mesas hayan sido asignadas a un código QR, hayas saltado alguna o hayas salido del escáner.

¿Necesitas ayuda?

Si encuentras alguna dificultad o tienes alguna pregunta sobre la asignación de códigos QR, no dudes en ponerte en contacto con el equipo de soporte de ORDR. Están disponibles para ayudarte y asegurar que tu experiencia con la plataforma ORDR sea perfecta.