Crear una mesa

Configura y personaliza las mesas para tu experiencia culinaria enriquecida.

Usar las mesas de manera efectiva es un componente clave para gestionar tu restaurante con ORDR. Cada mesa puede estar equipada con un código QR único, que permite a los clientes explorar el menú, hacer pedidos y realizar pagos de manera conveniente. En esta guía, te guiaremos a través del proceso de creación de una mesa en ORDR.

Comienza dirigiéndote a la página de Mesas en tu interfaz de gestión de ORDR. Puedes encontrar esta página haciendo clic en el enlace de Mesas en el menú del lado izquierdo.

Añadiendo una mesa

Una vez que estés en la página de Mesas:

1. Ubica la sección donde deseas añadir una mesa.
  2. Haz clic en el botón de Añadir una mesa dentro de la sección deseada.

Página de Mesas ORDR

Nota: puedes crear una nueva sección haciendo clic en el botón de Añadir sección si es necesario.

Elige un número de mesa

Después de hacer clic en “Añadir una Mesa”, se te pedirá que ingreses un número de mesa y un código de mesa. Todas las mesas deben tener un número único. El número de mesa es crucial ya que se imprimirá en todos los tickets y recibos asociados, ayudando en el seguimiento y la gestión del servicio.

Añadiendo un código QR a tu mesa

Para dotar a tus clientes con la capacidad de explorar el menú, hacer pedidos y pagar directamente desde sus asientos, necesitas asignar un código QR. Esto se puede hacer cuando creas una mesa o en un momento posterior.

Luego podrás permitir o restringir lo que el cliente puede hacer desde la configuración de tu local.

Terminando

Haz clic en el botón Confirmar para finalizar la creación de tu mesa. Tu nueva mesa ahora aparecerá en la sección designada en la página de Mesas.

Si encuentras algún problema durante este proceso o tienes más preguntas, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte de ORDR. Estamos aquí para ayudarte a tener la mejor experiencia posible con ORDR.