Reimpostare la tua password ORDR

Hai dimenticato la tua password? Scopri come reimpostarla e riottenere l'accesso al tuo account ORDR.

Se hai dimenticato la tua password ORDR, non preoccuparti! Il sistema ORDR fornisce un processo semplice per reimpostarla in modo che tu possa riottenere l’accesso al tuo account. In questa guida, ti guideremo passo dopo passo attraverso questo processo.

Accedere alla pagina di reimpostazione password

Per iniziare il processo di reimpostazione della password:

1. Naviga alla pagina di login ORDR.
  2. Clicca sul collegamento Hai dimenticato la tua password? posizionato appena sotto il pulsante Accedi.

Inserire il tuo indirizzo email

Una volta raggiunta la pagina “Reimposta Password”:

1. Inserisci l’indirizzo email associato al tuo account nel campo Email fornito.
  2. Dopo aver verificato che il tuo indirizzo email sia inserito correttamente, clicca il pulsante Continua.
Nota: per motivi di sicurezza, il sistema non confermerà se l’indirizzo email che hai inserito è associato a un account ORDR o meno. Se non sei sicuro dell’indirizzo email associato al tuo account, contatta il tuo gestore del ristorante.

Controlla la tua email

Dopo aver confermato il tuo indirizzo email:

1. Controlla la casella di posta dell’indirizzo email associato al tuo account ORDR per una email di reimpostazione della password da ORDR.
  2. Apri questa email e clicca sul collegamento di reimpostazione della password contenuto al suo interno. Questo link ti reindirizzerà a una pagina sicura sul sito web ORDR dove potrai impostare una nuova password.

Impostazione della nuova password

Sulla pagina di reimpostazione della password:

1. Inserisci la tua nuova password nel campo Nuova password. Ricorda, è meglio creare una password forte che include un mix di lettere maiuscole e minuscole, numeri e caratteri speciali.
  2. Dopo aver confermato la tua nuova password, clicca il pulsante Conferma per finalizzare il processo.
  3. Verrai reindirizzato alla pagina di login ORDR. Ora puoi accedere al tuo account ORDR utilizzando la tua nuova password.

Scegliere una password sicura

Quando crei una nuova password, è importante scegliere una che sia sicura e difficile da indovinare. Leggi la nostra Guida alla sicurezza delle password per suggerimenti su come creare una password forte.

Hai bisogno di ulteriore aiuto?

Se stai riscontrando difficoltà con il processo di reimpostazione della password o non hai ricevuto l’email di reimpostazione della password, non esitare a contattare il team di supporto ORDR per ulteriore assistenza. Siamo qui per garantire che la tua esperienza con ORDR sia il più fluida possibile.