Aggiungere un tavolo

Imposta e personalizza i tavoli per la tua esperienza culinaria arricchita.

Utilizzare efficacemente i tavoli è un elemento chiave per gestire il tuo ristorante con ORDR. Ogni tavolo può essere dotato di un codice QR unico, che permette ai clienti di consultare il menu, effettuare ordini e pagamenti in modo conveniente. In questa guida, ti accompagneremo nel processo di creazione di un tavolo su ORDR.

Vai alla Pagina dei Tavoli

Inizia andando alla pagina Tavoli nella tua interfaccia di gestione ORDR. Puoi trovare questa pagina cliccando sul link Tavoli nel menu a sinistra.

Aggiunta di un Tavolo

Una volta che sei sulla pagina dei Tavoli:

1. Individua la sezione in cui desideri aggiungere un tavolo.
  2. Clicca sul pulsante Aggiungi un tavolo all’interno della sezione desiderata.

Pagina dei Tavoli ORDR

Nota: puoi creare una nuova sezione cliccando sul pulsante Aggiungi sezione se necessario.

Scegli un numero di tavolo

Dopo aver cliccato su “Aggiungi un tavolo”, ti verrà chiesto di inserire un numero di tavolo e un QR code del tavolo. Tutti i tavoli devono avere un numero unico. Il numero del tavolo è fondamentale poiché sarà stampato su tutte le comande e le ricevute associate, aiutando nel tracciamento e nella gestione del servizio.

Aggiungere un codice QR al tuo tavolo

Per dare ai tuoi clienti la possibilità di consultare il menu, effettuare ordini e pagare direttamente dai loro posti, devi assegnare un codice QR. Questo può essere fatto quando crei un tavolo o in un momento successivo.

Sarai poi in grado di permettere o limitare ciò che il cliente può fare dalle impostazioni del tuo locale.

Conclusione

Clicca sul pulsante Conferma per finalizzare la creazione del tuo tavolo. Il tuo nuovo tavolo apparirà ora nella sezione designata sulla pagina Tavoli.

Se incontri problemi durante questo processo o hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto ORDR. Siamo qui per aiutarti a vivere la migliore esperienza possibile con ORDR.